Первоуральский Free Bar закрыли на 10 суток. Но так ли это?

Как сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Свердловской области, специалисты ведомства провели внеплановую проверку одного из кафе Первоуральска — кафе «Free бар», принадлежащее ООО «Рок Бар».

"Стоит отметить, что данное мероприятия было инициировано в связи с обращением в соответствующие органы некого гражданина И., являющегося посетителем данного кафе, и выступившего с жалобой о том, что в данном учреждении не соблюдаются санитарные нормы и правила.

В ходе проверки в деятельности кафе были установлены многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации общественного питания в специально оборудованных местах, в том числе при приготовлении пищи и напитков, их хранении и реализации населению, при осуществлении оказания услуг общественного питания.

В результате, владельцы кафе были привлечены к административной ответственности по ст. 6.6 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Также был составлен протокол о временном запрете деятельности предприятия общественного питания. Материалы дела направлены в Первоуральский городской суд для дальнейшего рассмотрения.

По итогам судебного заседания, состоявшегося накануне, деятельность кафе «Free бар» была приостановлена на 10 суток. На данный момент судебное решение вступило в силу," - сообщили в пресс-службе.

Однако в одной из социальных сетей на странице кафе появилось сообщение директора заведения Антона Валинурова: "Друзья, сегодня появилась новость о том, что FREE BAR закрыт. Спешу сообщить вам, что это ложь - бар функционирует в обычном режиме." 

В приватной беседе Антон подтвердил, что бар работает: "Бар работал и работает, проверка действительно проводилась, но никаких нарушений на кухне, касаемо качества еды или напитков, установлено не было. Тем не менее, были найдены различные "бумажные" недоработки, которые, даже косвенно не влияют на качество обслуживания посетителей и предлагаемых им блюд. В связи с этим появилось в середине ноября 2012 года данное постановление и в положенный по закону 10 дневный срок эти недостатки были устранены."

 


Источник:

0 Комментариев

Использование материалов:

При использовании материала ссылка на источник city-life.tv
обязательна

Редакция city-life.tv может не разделять мнений авторов, гостей программ и интервьюируемых.

Контакты:

тел. (3439) 27-11-00
По вопросам размещения рекламы и сотрудничества:
reklama@city-life.tv
Интересные новости и видео присылайте:
info@city-life.tv