Губернатор Куйвашев не принял мэра Первоуральска Юрия Переверзева

Как сообщает “Новый регион”, мэр Первоуральска Юрий Переверзев не смог встретиться с губернатором Куйвашевым. “Напомним, - пишет информагентство, - о подобных планах два дня назад градоначальник объявил сам, после того, как Генпрокуратура предложила главе региона уволить первоуральского мэра за коммунальный бардак. На аудиенции с Куйвашевым он хотел лично представить доказательства «сфабрикованности» обвинений, выдвинутых против него Генпрокуратурой с подачи Группы ЧТПЗ. Но сейчас Юрий Переверзев от каких-либо комментариев отказывается.”

«Так как губернатор подобной встречи не планировал, у него не нашлось для нее времени в рабочем графике», – сообщил источник в администрации губернатора. Там добавляют, что вопрос относительно предложения ГП уволить Переверзева, «пока остается открытым».

“Известно, - сообщает “Новый Регион”, - что инициатива встречи с Куйвашевым принадлежала самому Переверзеву. В минувший вторник он говорил, что намерен лично доказать губернатору свою непричастность к проблемам ЖКХ, которые накрыли Первоуральск. Но источники указывают, что «формат мероприятия (встречи губернатора с Главами городов) не предполагал личного общения губернатора с мэром». Сам Переверзев был замечен вчера за разговором с первым замглавы администрации губернатора Алексеем Багаряковым на цокольном этаже правительственной «свечки», но итоги беседы не известны – сегодня чиновник не доступен для комментариев”.

“Сам Юрий Переверзев сегодня наотрез отказался комментировать корреспонденту «Нового Региона» сложившуюся ситуацию, никаких объяснений он не дает.

Таким образом, вопрос относительно будущей карьеры Юрия Переверзева остается открытым. Ранее сообщалось, что он может быть отозван с формулировкой «за утрату доверия» по представлению губернатора, которое поступит в гордуму Первоуральска. Именно по такой схеме весной 2010 года был отозван Александром Мишариным избранный в ходе прямого голосования мэр Артемовского Юрий Манякин,” - сообщает информагентство.


Источник:

3 Комментария

Блондинки рулят!!!

близится агония?

2012-12-20 18:15:29
Цитировать

я думаю мы будем свидетелями "громкого падения тела" :) он постарается утащить за собой в "тюремный ад" как можно больше противников. Нанял пиарщиков, панимашшшь :) ,чтобы атаковать Куйвашева и Пономарева. Сказал , что зам.прокурора - провакатор :) Сейчас остается ждать, когда грянет гром и зарвавшегося мальчишку, отправят на уборку сибирского снега :). Кончилось воровское счастье для парней с "птичника" :)

2012-12-20 19:45:13
Цитировать

Поцелуйте меня в аватарку!

Прогнозы о их кончине? :) Сколько их уже было?:)

2012-12-21 13:35:36
Цитировать

Использование материалов:

При использовании материала ссылка на источник city-life.tv
обязательна

Редакция city-life.tv может не разделять мнений авторов, гостей программ и интервьюируемых.

Контакты:

тел. (3439) 27-11-00
По вопросам размещения рекламы и сотрудничества:
reklama@city-life.tv
Интересные новости и видео присылайте:
info@city-life.tv