Так нельзя, так совсем нельзя…

20120903154004

 

- Ложки у меня пациенты глотали, скрывать не стану… Но чтобы вот так! За столом и острый предмет…

 

 


Как того и следовало ожидать, местному списку партии «Яблоко» отказали в регистрации.
Давайте оставим в стороне все разговоры о причине отказа. Все это, по большому счету лажа лажная и ботва ботвовая. Главное в другом. В чем? А вот в чем…
То что «яблочники» допустили ошибки в своих документах – ясно всем, даже им самим. Хотя, скорее всего, будут сей факт отрицать… и публично и в зале суда, куда они собрались. В действиях избирательной комиссии, лично мне, также кажется, присутствуют определенные «перегибы на местах», но они легко устранимы в ходе судебных разбирательств. Короче говоря, ни правых, ни виноватых в этой ситуации нет – идет нормальная политическая грызня. Кстати, избирательная комиссия, как бы она не хотела от этой грызни дистанцироваться, она остается в нее вовлечена. Разрешение ситуации останется на совести судьи, который, помимо всего прочего, ОБЯЗАН принимать решение, в том числе и «исходя из собственных убеждений». Ну а судить судью… Неееет, сие - не моя стезя. Я предпочитаю следовать евангельской заповеди, которая гласит, что, ежели, не хочешь быть судим - то… ну вы знаете.
Я это все к чему? А вот к чему.
Демократия остается таковой до тех самых пор пока она не начнет запрещать саму себя. Сказано в демократическом законе – всякий человек имеет право на свои собственные политические убеждения, так тому и быть. Сказано, что любой гражданин имеет право избирать и быть избранным – государство ОБЯЗАНО создать все условия для исполнения этого права. Сказано, что мнение большинства является решающим (правда при гарантированной защите прав меньшинства) – все должны принять это мнение.
Да допустите вы всех до выборов!!!
Ну, кроме партии «педофилов, гомосексуалистов-лесбиянок, наркоторговцев, террористов, бандитов, дураков, дундуков, и любителей пива (ну или водки, виски, махито….)» (мое название) и все… демократия соблюдена. Националистов – да легко. Либералов – запросто. Консерваторов – милости просим. Партию моржей (велосипедистов, пауэрлифтеров, каратистов, боксеров и т.д. и т.п.) – нет вопросов. В противном случае это не демократия, более того, это даже не диктатура. Это черт его знает что.
А откуда вы знаете, чего хочет народ? Может он хочет монархии? И как это узнать не допустив до выборов монархистов? Может народ хочет продаться «гайдаровцам»? И как узнать об этом?
А потому до выборов надо допускать всех и всегда.
Главный принцип демократии – что не запрещено, то разрешено. И это не обсуждается.

От автора: Я, по своим политическим убеждениям – коммунист. И от этой доктрины не отступлю ни на шаг, ни на его половину, ни на миллиметр, ни на микрон.


Источник:

5 Комментариев

Блондинки рулят!!!

в точку!

2012-09-03 16:05:57
Цитировать

молодец! все бы коммунисты такими были. А то был тут один. Теперь уж серобуромалиновый и клейма ставить некуда.

2012-09-03 23:42:17
Цитировать

Либеральные слюни.

2012-09-03 23:43:32
Цитировать

Пока есть возможность “непущать!” Выборов не будет! И это уже не выборы!

2012-09-04 14:14:45
Цитировать

Это мое оценочное суждение.

Как же угораздило вляпаться во все это дерьмо? Вроде умные люди. Посмотрите статистику. “Яблоко” это партия, которую нельзя нормально зарегистрировать ни на одних выборах в РФ! Видимо есть указание верхов. Зачем было связываться с ней просто непонятно. Ребят, найдите иудушку уже в своих рядах! Кто вас туда затащил? Кто начал заведомо проигрышную информационную войну?

2012-09-04 14:36:09
Цитировать

Использование материалов:

При использовании материала ссылка на источник city-life.tv
обязательна

Редакция city-life.tv может не разделять мнений авторов, гостей программ и интервьюируемых.

Контакты:

тел. (3439) 27-11-00
По вопросам размещения рекламы и сотрудничества:
reklama@city-life.tv
Интересные новости и видео присылайте:
info@city-life.tv